Тушить пожар бензином - мало толку...

Лукич
Тушить пожар бензином - мало толку,
Да и опасно для интимных мест;
Я возродился через пересборку -
Болезненно-медлительный процесс.

Отбросив Библию, Коран и Камасутру,
Математический анализ всех начал,
Без пепла и порочных атрибутов
Внутри себя пространство очищал.

Гора из мусора в медитативных грезах
Похожа на туманный Эверест,
Из чувственных расщелин льются слёзы
До ЗАГСа недовЕденных невест.

В итоге всё ненужное исчезло,
Я стал похож на безвоздушный шар,
И пересобранный так жёстко-нелюбезно
Пытаюсь обновить репертуар...

2022