А я всегда с моей Россией...

Ирина Каретникова-Смоленская
А я была с моей Россией, когда, с подрезанным крылом,
она смотрела в небо синее,
где высь, простор, где Отчий дом.
Роняла я скупые слёзы
и бинтовала ей крыло.
А в непогоду и морозы, обняв, молилась тяжело.

Я и сейчас с моей Россией,
когда, врагом окружена,
она послала самых сильных
нас защитить. Идёт война
с коварным, злобным русофобом.
И наша преданность важна! Мы стать должны одним народом,
чтоб выжила моя страна.

Я верю, что, с колен восставши,
она расправит крылья вновь!
Омыта кровью верных павших,
Подарит нам свою любовь..
Любите родину родную!
Молите Господа сберечь
соборность, веру пресвятую,
её молитвенную речь,

Её просторы золотые
и блеск церковных куполов,
простые, добрые, большие
сердца и дочек, и сынов.
Её и щедрость, и открытость,
неповторимых песен боль...
Пусть будет Русь моя Великой!
Царят в ней правда и любовь!

А я всегда с моей Россией...