Того мотылька

Татьяна Шорохова 3
Играть пустоту губами…
Но кто почувствует ветер
В чужой пустоте?
Сердце остановилось,
Стало камнем на выдохе,
Не отразившись светом
Огненной бабочки,
Но мотыльком обгоревшим,
Упавшим в тапочки
И воскресшим
по чьей-то прихоти…
Но
Увидят ли те,
То, что недавно билось,
В черном песке?
Того мотылька
В окольцованной раме,
В моей пустоте…