У каждого своя песнь...

Аркашес
У каждого по жизни
Своя Песнь!
Минор сменяется
Мажором,
Кружит Судьбы лихая
Карусель,
Перекрывая страх
Восторгом!
...У каждого по Жизни
Своя Песнь -
Так будем петь её
Достойно!
     06.04.2022.