Зайки спят

Олег Пресман
День пройдет, и ночь настанет,
После ужина зверюшки,
Что напрыгались, устали,
Обнимаются с подушкой.

Лапки вместе, кверху хвостик,
В славном возрасте весны,
Тихо прибавляя в росте,
Видят радужные сны.