В апреле

Венера Дубенская
Апрель припудрить вздумал носик...
Не тут то было:грязь и лёд...
Мороз играючи румянит щёчки,
Без шапки каждый не пройдёт...
Изменчив ветер супостатый,
Срывает зимние замки и
В полдень, вырвавшись,как ватой,
Покрылось всё ,на вид красы...