А в жизни все закономерно 06. 04. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вчера метель была, белым бело...
На расстоянии руки, как пелена, затмило мне глаза.
На ощупь медленно, ногами я шагаю,
Ведь я не знаю, что мне ждать.

Сегодня солнце ярко светит,
На небе облаков не видно.
А в жизни всё закономерно...
После ночи, утро обязательно наступит.

За тёмной полосой, как в зебре
Полосы белые, сменяясь снова, снова...
А в жизни все закономерно...
За каждой бурью, придет затишье.

И если в суете, присядь...
Вдох, выдох, вдох...
И станет легче на душе.
А в жизни всё закономерно...