Не отдам никому

Олег Пресман
Я нашла, кого искала,
Половиночка моя,
Обняла и приласкала,
Словно мы давно родня.

И, уткнувшись в белый ворот,
Ручками к себе прижму,
Прошепчу, как ты мне дорог,
Не отдам никому, никому…