А вчера воцарилась весна...

Хельга Владимирова-Сигова
А вчера воцарилась весна,
Застучала с крыш звонкой капелью,
И зимы белоснежной тона
Голубою покрыв акварелью.
Зажурчали игриво ручьи,
Солнце в небе лучами сверкает,
На деревьях вьют гнёзда грачи,
На реке ледоход наступает.

25 марта 2022;