Русские

Роман Разуев
Многие твердят, что быть русским стыдно
И с русскими дружить, им теперь противно
А ведь совсем недавно, братьями мы были
Друг друга уважали, ценили и любили
Но почему же в трудные минуты,
Они об этом с лёгкостью забыли
И русский человек, стал изгоем во всем мире
А может изначально, для них никем мы были?
Просто нация с большой буквы - Россия.
И грустно от того, что многие забыли
Русский человек, самый добрый в мире.
Он всегда спешит помочь, руку помощи подаст
Хоть в огонь хоть в воду, не жалея, жизнь отдаст.