С благовещением!

Венера Ренскова
Благие вести к нам летят издалека,
Они, как Божий дар, даны нам свыше,
С благословения своего, их свысока
С голубкой белою нам шлет Всевышний.
Он мир шлет нашим душам и покой,
Дарует всем нуждающимся милость,
Чтоб, с каждым здесь, в обители мирской
Лишь только все хорошее случилось.
И наши души радуются вновь,
Благим вестям, от Господа идущих,
И в сердце вновь рождается любовь,
И вера в лучшее для нас, живущих.