Бегут куда-то господа

Александр Морозов2
Бегут куда-то "господа";
артистки всякие, артисты…
На времечко, иль навсегда?…
Да пусть бегут; оне же крысы!…
Мне дела нет до сих "господ",
и нет зачем знать их проблемы.
Уехали, закрыли рот;
так их уж нет?… Так нет и темы!
Мусолить кто куда свалил -
занятье праздных недоумков.
Бульон вскипел, ты пену слил;
не стоит поминать придурков!…
Нальём себе, подруге, другу,
поднимем дружно - за себя!
Вот, оказали же услугу!?…
Пусть чешут, дружно, в Е***ня!…