Накидали разных санкций

Виталий Аркадьевич Татаринов
Накидали  разных  санкций
Наши  «лучшие  друзья» -
Для  различных  ситуаций
И  для  жизни , бытия .

Производство  и  финансы ,
Транспорт , кошки  и  народ .
Тут  и  лидеры  всех  фракций ,
И  космический  полёт .

Президент , министры  тоже ,
Да  всего  не  перечесть …
Ум  на  нет  сошёл , похоже ,
Вековая , видно , месть .

Очень  страшно  в  этом  мире -
Запрещение  везде .
Не  дай  бог , раздуют  шире
В  этой  жёсткой  кутерьме .

А  весна  наступит  всё  же ,
Или  Байден  запретил ?
Ветер  с  снегом  бьёт - негоже ,
Нет  совсем  телесных  сил .

Не  дозволено  быть  русским .
Смерть  на  Западе  нас  ждёт ,
И  нигде  не  будет  спуска .
Тем  сближается  народ .

Нас  сжимают , как  пружину .
Есть  и  этому  предел .
Вновь  покажем  свою  силу .
И  Медведь  весь  мир  вертел .
            06.04.2022