ПРОГУЛКИ БЕЗ
НАМОРДНИКОВ
2019-2022 гг ДЗ
СОБАЧЬИ ПОЛИГОНЫ
Чудесный парк и сквер!
Деревья,фонари.
Скамьи,дорожки,
Клумбы цветков...
И старичкам и внукам
Отдохнуть бы в Радость.
Но не даёт собак орава,
Ори на них иль не ори.
Их часто выгуливают
Без поводков.
И,мол,прогулки эти
Для многих и благодать
И сладость.
Вот лихо Барс
Промчался с лаем,
За ним Туман овчарка,
Лэн в оскале.
Ну,как тут восхищаться
Маем!Прекрасные деньки
Вмиг пропали.
Собаки назначенье-Друг,
Защитник!
Хозяин равнодушием
Пропитан.Он друга
Превращает в хищника.
И сам считает:"Культурен
Я,хорош,воспитан".
Извольте обьясниться.
Ведь говорят- недаром
Мысли гениев просты.
Владелец!Не доводи
Прохожих до скандала,
Купи НАМОРДНИК ты.
Умеришь пыл верных
Друзей.Обезопасишь
Нас людей.