В небе машут чудища крылами

Зхус
В небе машут чудища крылами.
Тротуар кипит, как ведьмин суп.
Я вчера жонглировал глазами.
Я вчера пинал какой-то труп.
А когда-то юбки задирал я
Женщинам на улице весной.
А теперь в расплавленном трамвае
Я играю с черною золой.
Скажут мне: да что же ты такое.
Как ты стать таким ублюдком смог.
Я в ответ заплачу и завою.
Я простой весенний ветерок.