Посвящение

Мария Виниченко
Мне  Бог  открыл  уста,чтоб говорить.
Могла чтоб  выразить свои все чувства.
А раньше,я была глухонемой
До освоенья этого искусства.
Была я раньше словно аутист.
В свой мир уйдя, как черепаха в панцирь.
Общаться небыло желания и сил.
Никто не мог со мною там связаться.
Но ты мой друг, открыл во мне талант.
Мне послужив прекрасным вдохновением.
Судьбе я благодарна  за тебя.
Пишу теперь свои стихотворения.
Проходят месяцы, летят года.
Меняется погода и сезоны.
Тебя я не забуду никогда.
На это,у судьбы свои резоны.
Возможно что знакомы были мы.
Когда то, в прошлых жизнях, несомненно.
Теперь и я поверила ведь в то,
Что чудеса бывают во вселенной.