Сомнение

Татьяна Наянова
Сомнение – это сила
Мыслителей и гуманистов.
Сомнение невыносимо
Для тех, кто туп и неистов.

Сомнение – высшее благо
Для тех, кто боится тронуть.
Сомнение – передряга
Чертей,
Наполняющих
Омут.


                6 апр. 22 г.