ЭТИ... господа

Андре Бетра
...Эти "толстые господа"
Говорят,всем война нужна
Как-же в головы им вложить
Мы один раз приходим ЖИТЬ...
Если ОН убивает Меня
Значит в дом к нам зашла БЕДА
ЕЁ ЛОЖКАМИ БУДЕМ ХЛЕБАТЬ
И "господ своих" ПРОКЛИНАТЬ...