О, как она идёт...

Анна Ахмулаева Коля
Из дому выйдя,оглянись
и оцени себя достойно.
Какая у тебя походка?
Приподними головку,
немного ею поверти.
Так,чтоб носик шёл впереди,
       подбородок подбери.
Не прижимай его к груди...
Затем на плечи перейди
         и не сутулься.
Грудь подними в ней вся краса.
О,бёдра это ДА !!!
В них прелесть всей походки.
Соберись и вперёд...
словно пароход плывёт
   качаясь на волнах...
Оценив себя хорошую любя.
Главное не расслабляться.
Дыханье ровное,улыбочка,
а глазки бегают игриво.
И бёдра двигаются шаловливо.
В след слышишь...О,как ОНА идёт...
Словно лебёдушка плывёт !!!