Думаю, так не надо

Игорь Козлов-Капитан
Думаю, так не надо -
Лишь негатив в помине.
Нам помогает НАТО
С техникой в Украине.

В виде небесной манки,
Двести граммовой кружки
Стингеры шлют и танки,
Гаубицы и пушки.

Кровь, она не водица
В пору ещё дивится.
Всё-то нам пригодится,
Ох, как нам пригодится!

Тянет могильной стужей
Из блиндажей-окопов,
Недругам не до ружей
И не до самолётов.

Колокол бьёт натужно,
Плачет тревожно лира.
Нам их оружье нужно,
Нам ещё брать пол мира!

Вот и слюну глотаем,
Вот и дыру латаем,
Что б перед самым раем
Повоевать с Китаем...