Ксаки

Надежда Игнатьева
Лают злобные собаки:
Псарня в поле – дом родной.
С ними шавка Женька Ксаки,
Тоже рвётся в ярый бой!
С виду вроде не опасна –
То ли пудель, то ли мопс,
Улыбается прекрасно,
Но несёт такой понос!
Тили-тили, трали-вали
И сплошное бла-бла-бла,
У собачек в арсенале
Много подлости и зла.
И с улыбкой лучезарной
Женька давит рычаги,
Вдохновенно и коварно
Компостирует мозги.
Ничего, что новость – враки,
Что совсем наоборот:
Приказали ей собаки,
Пусть сильнее Ксаки врёт!
Им бы только битвы-драки,
Да кого-то извести...
Вот и "Ксаки" и "собаки" –
Рифма – лучше не найти!

*Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны.