вой-на-535 запад 06. 04. 2022-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Помните, с началом активизации боевых действий появилась информация о том, что миссия ОБСЕ сбежала из Донецка? Мы нашли одну из машин миссии в Мариуполе. Самое интересное, что она обмотана синей изолентой - так помечают себя ВСУ и нацики из азова. Таким образом пытались пометить себя как своих, или у ОБСЕ просто отобрали машину? Какова, в таком случае, судьба сотрудников миссии? В любом случае, по заслугам. А ведь им предлагали остаться в Донецке и выполнять свои задачи. Целее были бы.
===============
.
.
.
ВОПРОС
.
ПОЧЕМУ
ОБСЕ
НЕ ЗАЯВИЛА
о ПРОПАЖЕ
СВОИХ
АВТО....
.
.
ПОЧЕМУ
ЗАПАДНЫЕ
СМИ
это
ПРОИГНОРИРОВАЛИ
.
.
.
06.04.2022г.  11-47
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.