Она прийдёт

Вера Миланова
Моя смерть прийдёт не сейчас.
Будет пьяной, смешной, обкуренной.
Догорит на ладони свеча
У девчушки, у рыжей дуры.

Бездна вырвется, жадно ворча,
Из её зрачков-треугольников.
Поцелую взасос хохоча,
Перестану печальным слыть комиком.

И она меня вознесет
Не в ваш рай, а в мою Вальгаллу
Но пока что ещё не всё,
Только в снах мой компьютер лагает:

Выдаёт этот резкий взгляд,
Эти губы и дерзкие речи.
Смерть моя - ты и дрянь и ****ь,
Я за эти слова отвечу.

Проживя столь долгую жизнь,
Что сперва то и не собирался.
Ты - мой самый последний приз,
Только ждать я подзаебалсо.

Звать ночами, тебе греть постель,
И метаться ненужным, заброшенным.
Замечать на стене твою тень,
Зубы стискивать, сплевывать крошевом.