вой-на-534 честь 06. 04. 2022-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
НАСТОЯЩИЙ
ВОИН
ДОБРЫЙ
.
ЗЛОЙ
только
к ВРАГАМ
.
.
.
06.04.2022г.  11-37
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Один грозный вид бойцов из СОБР «Ахмат» УФСВНГ РФ по Чеченской Республике способен вогнать в страх любого врага. Украинские националисты и бандеровцы с этим полностью согласны. Но наши бойцы свирепы только к врагам. К мирным жителям у них совсем иной подход.
;
Наблюдая за тем, как нежно и трепетно чеченские воины относятся к измученным азовцами и другими фашистами женщинам и старикам, меня переполняет настоящая гордость за наших ребят. Они готовы отдать бедным бабушкам последнюю банку тушенки, лишь бы помочь и поддержать обожженных войной людей. Поэтому к нашим бойцам у местного населения особый подход и уважение.
;
Безусловно, я искренне рад, что в рядах военнослужащих и добровольцев из Чеченской Республики служат смелые, отважные и мужественные воины, для которых честь и благородство превыше всего. Так держать, достойные сыны Отечества! За военную удаль вас вознаградит государство, а за доброту - сам Всевышний!
===============
.
.
.