вой-на-533 нацики 06. 04. 2022-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
В результате обстрела Изюма из РСЗО ВСУ, 5 гражданских погибли, 7 получили ранения.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/28693
==============
.
.
.
НАЦИКИ
ДОБРЫМИ
СОСЕДЯМИ
НЕ БЫВАЮТ
.
НАЦИКИ
ЖИЗНЬ
УБИВАЮТ
.
.
.
06.04.2022г.  11-32
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
;;;;;;;;Буч будет ещё много: ВСУ уничтожают свои посёлки, не щадя женщин и детей
Чтобы понять трагедию под Киевом можно посмотреть, что уже месяц происходит под Харьковом.
Когда за городом пожары, то это военные и нацбаты из Харькова ведут беспорядочный огонь по населённым пунктам. Это не пропаганда (!), а реальность, они бьют в направлении российских войск, а что рядом находятся посёлки и дома с людьми - их не волнует.
;; Так мощнейшими РСЗО "Ураган" обстрелян пос. Русская Лозовая, в этот раз чудом никто не погиб и не был ранен. Украинские каратели бьют по площадям, даже не пытаясь сохранить жизни своих же сограждан, в прошлый раз здесь был ранен 15-летний ребёнок...
;;Множество сгоревших домов в Циркунах, ВСУ буквально стирают посёлок с лица земли, здесь не раз были жертвы.
;;Теперь нетрудно понять, откуда взялись сгоревшие люди в Буче...
t.me/RVvoenkor
===============
.
.
.