За чашкой чая

Светлана Вытягова
Сложные ответы.
Был простой вопрос.
Нынче на секреты
Повышают спрос.
И за чашкой чая
Застывает взгляд.
Может я скучаю
Снова невпопад?
Мне подскажет утро
Как же дальше быть.
Знаю я, как будто,
Что мне изменить.
Мысли прилетают.
И наперебой,
Как снежинки тАят.
Ну, а мы с тобой
Сядем у окошка,
Будем говорить.
Ляжет рядом кошка
Тихо ворожить.