Сказочка про вампира

Александр Александрович Колобаев
 Сегодня в старом замке бал,
Прибудет множество гостей.
Украшен стильно большой зал,
Мерцает тысячу свечей.

 Хозяин в чёрный фрак одет,
На шее пышный, красный шарф.
Ему исполнилось сто лет.
Томиться в ожидании граф.

 Еда сама к нему спешит,
Народ не знает сей подвох.
Желудок будет в доволь сыт,
Ведь данный рацион не плох.

 Вампир практически не спал,
От жажды ночью тихо выл.
Вот наконец момент настал:
"Давно Я кровушку не пил!"
 Ха, ха, ха.