Апрельский снег

Ива Рини
Апрельский  снег, он  белый  очень,
Лёг  мягким  пухом  на  газон.
Апрельский  снег, он  краткосрочный-
Он  полежит  полдня  и  всё,
Как  только  солнышко  пригреет,
Так  ручейками  побежит,
И  сразу  свежестью  повеет,
И влагой землю напоит.


Апрель 2022 г.