Мне слышится

Марина Чернова-Кошкина
Мне слышится иногда,
Что бомбы летят в меня.
И я превращаюсь в пыль.
Не шутка, не фейк, а быль.

Мне слышится иногда,
Что пули летят в меня.
Они разрезают плоть,
Им важно меня вспороть.

И сердце моё замрёт,
За что-то меня убьёт,
Убьёт меня чей-то сын,
И он такой не один.

А мне говорят: " Не верь,
Здесь нет никаких потерь".
Но бомбы летят в меня,
И пули летят свистя.

Раскаты не грома тут.
Цинично жизнь украдут,
Стреляя легко в упор.
Не скроют они позор.

Ответят за боль они,
За боль, за жуть той резни.
Месть павших найдёт убийц.
Ухмылки сотрёт с их лиц.

06.04.2022 г.