Кого поддерживают бесы

Анатолий Кузнецов 2
Когда строка у поэтессы
Рисует в мире ложный взгляд,
Её поддерживают бесы,
Что в каждом нацике сидят.
Когда в Донбассе было это:
В Донецке градом жгли людей,
Но что-то не было поэта,
Писать о зверствах палачей.
Теперь, России самолёты
Крушат фашистов всех в песок.
В кого прицелились пилоты,
Того найдёт стрельбы итог.
Об этом знают даже дети,
Что на Донбассе родились.
Страшнее нет беды на свете,
Что обрывает людям жизнь.
  06.04.2022г.10:48