Привычка писать III

Сергей Анатольевич Кузнецов
***
Поэт намыливает Музу,
над тазиком её склонив.
Вот, что приличествует мужу,
а не бумагу изводить.

***
На полке десять негритят,
не спят, вздыхают и грустят.

***
На щеках у Буратино,
за ночь выросла щетина