Весенний ветер

Владимир Мирр
Весна... И ветер стал игривым,
И очень лёгким, и родным,
Его кудрявые порывы
Налились солнцем молодым,

И облака в воздушном вальсе
Сошлись в небесной синеве…
А ветер пел и улыбался
Цветущей матушке-Земле