Небесная роза

Елена Ларюшина
Когда распахнётся небо,
И миро в бутоне дня
Пахнёт ароматом крепким
Насквозь пропитав меня,

Я самой счастливой стану,
И  мир захочу обнять,
И буду  Осанну в вышних
Торжественно повторять.

И если Творцу угодно,
Чтоб в чакре сердечной вновь,
Открылся поток свободный,
В ответ снизойдёт любовь.