Молись, раб Божий, за потомство. 151

Виктор Кравчук 3
                05.04.2022г                г. Химки
        1          Терпел тебя доселе Бог,
                Глядя на беззакония,
                А стерпит дальше, вот вопрос,
                В дальнейших всех деяниях.
        2                Чтоб милость Божию познать,
                В деяниях потомства,
                Молись и кайся Божий раб,
                Свечу зажги у иконы.
        3          Молись со страстью, только нежной,
                Молись истово у Креста,
                Перед иконами святейших,
                Проси простить тяжесть греха.
        4                Не медли в суете-сует,
                Покайся перед Богом,
                Ведь жизнь наша – свеча и свет,
                Любовью мир наполнит.
        5          Наполнит светом и добром,
                И все желанья к осужденью,
                Чужих поступков вдруг уйдет,
                Заменив дерзость на терпенье.
        6                И будешь ты терпеть удар,
                Зная, что за потомство,
                Чтоб светлый луч солнца упал,
                На нежный лик ребенка.
                Кравчук Виктор С.
                Жежелев – г. Химки
                05 апреля 2022г.