Нидерланды!

Филипп Каспер
Я поеду в Нидерланды
В выходные, посмотрю,
Похожу по магазинам
Может что- то и куплю.
Не нужны теперь преграды
От ковида документ,
Всё теперь как прежде стало
Буду жданный там клиент.
Хоть и рядом, но чужая
Заграница как ни как,
Там законы все другие
Да и говор их не так.
Всё равно поймём друг друга
Если надо на руках,
Объясним, что мы оттуда
И находимся в гостях.
Граница наша вся открыта
И на дороге никого,
Лишь по знакам понимаю
Обгонять запрещено.