венера в раке - пятое апреля

Людмила Иванковская
венера в раке - пятое апреля
на сорок первый день войны
немилосердие Арея
не понимание вины

не понимание порока
приводит к дикости людской
не оминуть фатальность рока -
зверью не скрыться за толпой

получит каждый по заслугам
 
05.03.2022
/из книги "дресс-код пацифистки"/