Ей, следами, выводят, люблю... 06. 04. 22

Борис Карабанов
По ночам, снег, зима, разудалая!
Знать, кипит, ее кровь, с молоком?!
А, под утро, мне, Зоренька алая,
полыхает пожаром, с огнем!

Я, смотрю, на нее, ненаглядную,
она топит, мороз, за окном!
и, синички, в Весну шоколадную,
не насмотрятся, утром и днем!

В синем Небе, сугробы несметные,
как в саду, загорают, в лучах!
Пролетят облака, беспросветные,
как обиды, в озябших сердцах.

Не украдкой, Весной, синеокую,
как с Иконы, Вселенной, я пью!
А, сороки, мои, белобокие,
ей, следами, выводят, люблю!...

  Борис Карабанов,