05. 04. 2022

Малинина Анна Павловна
Меня просто сегодня не стало,
Часть меня, умерла навсегда...
Закрываю глаза я  устало
Все назад не вернуть-никогда.
Продолжаю я падать во тьму
И ползком по осколками-навзрыд
Лишь один вопрос - почему?
Голос твой эхом рядом звучит.
Почему все вот так? Нет ответа.
Почему же так больно дышать?
Все темнее и дальше от света
Это больно-близких терять.
Ты была моим лучиком светлым,
И теперь он погас навсегда
Мы ни ценим, терям-медлим,
Нас заботит лишь наша нужда.
Но, когда это время приходит,
Мы рыдаем и просим: "Прости"
Тут же время для близких находим,
Но ведь поздно-как ни крути.
Мне так стыдно, обидно и больно,
Что в последний твой путь не смогла,
Я проститься с тобою достойно,
Ведь мне снилось, меня ты звала...