Любовь Чувствую, Вроде

Алексей Клёпов
Удалил я тебя отовсюду,
Удалил я тебя везде.
Но внутри меня ты повсюду,
Ты застряла в моёй голове.

В голове моей пригрелась,
В окружении сердца, души.
Любовь моя очень согрелась,
Что сказала: - Не смей, не круши!

Я спорить пытался много,
С любовью своей вёл я спор.
Но она заявила мне строго:
- Посмеешь, стреляю в упор.

И вот я стою на природе,
Где встретились мы первый раз.
Любовь я чувствую, вроде.
Простите, но всё же я - пас.