Колыбельная

Александр Комаровский
За окном тихо падает снег
Белым пухом наш двор укрывая,
Я спою тебе внук мой о том,
Как луна за окошком кивает.

Она вышла по небу гулять,
Тихо смотрит как ты засыпаешь.
Надо звёзды ей все сосчитать,
Вдруг какой -то из них не хватает.

Спи внучок мой, скорей засыпай,
Уже спят все в коробках игрушки.
Новый день, что в дороге ещё,
Для тебя станет пусть самым лучшим!

фото автора. внуки спят.