Cияю я..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.07
06.04
2022
среда

Заблудился
Я
В
Сиянии.

Ведь
Я
Русский 
Человек.

Стал
Врачом
Моё
Призвание.

Стал
Поэтом
Мой
Венец.

Там
Звезда
Всего
Одна

Венера это
Не звезда,
А храм любви
И модулятор..

Любви моей
К мой стране
Начало дня
Сияю я..