Райская сторона

Александр Аве
Восьмеряя усилий, сбегая меж звёзд,
В расстояния Тройи, в колдовскую любовь:
Из Времён образуя, тот же Мёбиус, для..
Где магнитов ветвятся года-образа..
А на деле, - тот мир, что кочует меж снами,
Этот самый, и есть: Рай диковинный майи.