Восхитительный знак

Владимир Фомин 5
Я — не очень поэт и прозаик — не очень,
Для кого-то — простак, для кого-то — чудак.
Мои мысли текут, как поток многоточий…
Но в последней строке — восклицательный знак!

Говорят, будто я сочинять не обучен,
Что пишу, как дышу, а хотелось — навзрыд,
Что простой рифмоплёт, а нисколько не лучше…
Но в последней строке — то отвага, то стыд.

Ну и что из того, что доселе не признан -
Свои чувства в стихах не умею излить.
Я пишу свою жизнь от рожденья до тризны,
А последней строкой всех смогу удивить.

Не стесняюсь своих недоделанных строчек,
Недодуманных рифм, где сплошной кавардак.
И встают на листе, как полки, многоточья…
А в последней строке — восхитительный знак!