Псевдорубаи 52388. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52388---20:06, 31.03.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Не верить в человека всего ведь тяжелей.
И время тут не лекарь — не лечит мир людей…
Не лечит совесть… души… Жизнь? Тяжело и ей -
Не верить в человека… всего ведь тяжелей.