Гитарист Estas Tonne

Георгий Галкин
Играет Estas Tonne,
Поёт его гитара,
То громче, то затихая, стонет.
И ни конца, ни края.

Играет так, что струны
Влекут на небо, разрывая душу.
Как будто лёгкий ветер дунет,
А то девятый вал обрушит.

Великий гитарист от Бога.
Невозможно его не слушать.
И пусть у каждого из нас дорога,
Остановитесь. Радуются души!

30.03.2022