вой-на-530 ложь 06. 04. 2022-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ИГРОМАНЫ
как НАРКОМАНЫ
.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ
ВОИНЫ
ТЕРЯЮТ
ГРАНИЦЫ
РЕАЛЬНОСТИ
.
РАДИ
ЛЖИ
СОВЕРШАЮТ
РЕАЛЬНЫЕ
УБИЙСТВА
.
.
.
06.04.2022г.  09-14
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
============
из интернета
.
.
============
;;;;; Экстренное заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 05.04.2022 г.

;;Украинские националисты удерживающие мариупольский порт, понимая близость своего поражения, осуществляют целенаправленное уничтожение инфраструктуры, а также находящихся в нём иностранных судов. В настоящее время нам стало известно о возгорании и сильном задымлении на турецком судне «Азбург», действующего под Доминиканским флагом, на борту которого находятся ДВЕНАДЦАТЬ граждан Украины.

;;Командование «Азова» во взаимодействии со специалистами 83-го центра информационно-психологических операций ВСУ продолжают мероприятия по созданию фейков, направленных на обвинение в зверствах военнослужащих Российской Федерации и Донецкой Народной Республики, участвующих в специальной военной операции.

;;В связи с чем, мы не исключаем, что украинские ипсошники преступили к уничтожению иностранных судов вместе с членами их экипажей, выдавая это за результаты артиллерийских ударов российских войск.

;;Отдельного хочу остановится на игнорировании киевским руководством официальных запросов по эвакуации ШЕСТИ иностранных судов, которые вместе с экипажами были целенаправленно заблокированы националистами путем минирования акватории порта ещё до начала специальной военной операции.

;В свою очередь официально заявляю, что подразделения российских войск и военнослужащие Донецкой Народной Республики ведут только точечный огонь по огневым позициям украинских националистов.

05.04.2022 г.
============
.
.
.