Не смолкнет

Галина Волошина
Не смолкнет голос скромных лир
В минуты горести и скорби
О том, что миру нужен мир
А не разгул кровавых оргий.

Отваги нам не занимать
И от рождения до тризны
Мы все с тобой, Россия-мать,
Сыны и дочери Отчизны.

Встаёт грядущее ясней
При твёрдом нет интригам ушлым,
Вверяя будущей весне
Не только мир, а наши души.

05.04.2022г.