Не мечтаю

Дмитрий Жушман
Я не мечтаю о любви,
Любовь, кто знает, это Бог.
И он со мной .

А что б , не разлюбить пути,
Я выпью , что-то от мигрени,
И сяду в поезд,
Который поторопиться куда-то увезти...

Что бы,я не свернул с пути ...