Степаново горе

Валерий Сентюрин
Степан, нычка и склероз
Олег Зайцев 4
Степан бежал за электричкой
Крича : Паскуда , ты куда ?
Оставил он под лавкой нычку .
Она пропала навсегда .

********************************************

Не электричка в даль степную-
Надежда выпить уезжала,
Горьчайшая слеза Степана
На рельс,хладный как лёд, стекала