Я скучаю по тебе

Должикова Людмила
По тебе я скучаю 
Очень…
Бродит вечно в душе
Осень…
Просто ты мне приснись
Ночью…
Я не ставлю в любви
Точки.

Мне бы руки твои
Только…
И без глаз мне твоих
Больно…
Сердце плачет в ночи
Горько…
Струйкой льется слеза
Тонкой.

Я б прижалась к тебе
Телом…
За тобой в след летела
Смело…
В поле снежном стою
Белом…
Красит волосы жизнь
Мелом.

Кто разрушил нам в миг
Счастье…
Все стемнело вокруг
В одночасье….
Разорвалось сердце
На части…
Не заклеит теперь
Пластырь.

Я стою на краю
Жизни...
Перепутались все
Мысли…
Стало многое вдруг
Лишним…
Я люблю лишь тебя,
Слышишь?